[成都站] [切换城市]
成都摩尔百货成都区三店 最新促销海报“谢谢您,妈妈”母亲节活动 5月12- 16日
起始日期:2012年05月12日  结束日期:2012年05月12日
第1页(共1页)     首页   上一页   下一页   末页    转到:

活动:
活动一:活动期间顾客在摩尔百货三店单店单柜购物满200元省80元现金以此类推,多买多省;

活动时间:5月10日-16日(共计7天)

活动二:活动期间持中行卡在摩尔百货三店当日刷卡消费累计满688元,即可凭POS单及对应的银行卡至三店总服务台领取价值50元的“购物卡”一张。POS单当日有效,不拆分、不重复领取,每卡每日限领取购物卡一次,每日每店限领50名。先到先得,送完即止。

活动时间:5月12日-13日(共计2天)



天府店活动:

活动一:活动期间持摩尔百货VIP卡任意消费的女士均可至天府店负1楼总服务台领取小礼品一份(限前100名,先到先得)

活动时间:5月13日



会展店活动:

活动一:活动期间顾客在会展店购买女性商品满300元送好礼。

活动时间:5月12日-5月13日(共计2天)



新时代店活动:



活动一:感恩慈母—特别献礼活动期间每日前10名到新时代店女性顾客即送精美礼品一份
活动时间:5月11日-5月13日(共计3天)



活动二:感恩慈母—特别献礼活动期间顾客购物即送康乃馨一支

活动时间:5月11日-5月13日(共计3天)



注:裘皮、眼镜、餐饮、特例、五折及五折以下商品以及个别专柜除外。


(详情请见柜内标示牌)
第1页(共1页)     首页   上一页   下一页   末页    转到:
Copyright 2005-2012 版权所有 www.xinhaibao.com